Chapadão do Sul/MS

 “CAFÉ FLOR DA SERRA” – O sonho de criança ganhou produção industrial com o mesmo aroma e sabor que agrada todos os paladares

        Produzir um café parecido com aquele que a avó fazia na fazenda formatou a reminiscência de criança num produto genuinamente sul-mato-grossense que agrada a todos os paladares. Deixou de ser vendido de  porta em porta para ganhar as gôndolas dos principais atacadista de MS e Sudoeste Goiano.  A produção e a colocação do Café Flor da Serra no mercado foi uma ideia do empresário Wellington Isquerdo que agradou os paladares mais refinados. Ganhou projeção e foi pauta de reportagem especial da TV Morena no dia 5 de novembro.

Em 2004 ganhou sede própria com sua fábrica e – em 2006 –  passou pela primeira ampliação. Em 2008 inovou com máquinas ecológicas no processo de torrefação. Já em 2009 modernizou com o  empacotamento todo automático. O sucesso resultou na ampliação do tamanho da fábrica que teve a área aumentada  em quanto vezes em relação a  inicial.

A transformação tecnológica de uma produção quase artesanal para um processo industrial que mantém o mesmo sabor tornou-se um diferencial que aumentou a oferta do produto aos consumidores que não abrem mão da marca.   A competente equipe de reportagem da  TV Morena esteve em Cassilândia, onde fica a sede do Café Flor da Serra. Ela conseguiu  retratar com muito realismo a qualidade do produto e os passos  de produção de um café com o mesmo sabor e aroma da torrefação caseira do passado.

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