Chapadão do Sul/MS

TIME feminino do SERC goleia combinado de Coxim por 7X0. Time pega as campeãs do mundo no dia 4 de fevereiro

O time feminino da Serc massacrou por 7X0 um combinado de Coxim em jogo preparatório para pegar o São José (SP), as atuais campeãs do mundo, no dia o dia 4 de fevereiro, ás 1º horas, válido pela Copa do Brasil, em Chapadão do Sul. O jogo realizado na tarde de domingo teve excelente desempenho coletivo e individual segundo avaliação do técnico Rodrigo. As jogadoras intensificaram os treinamentos para a histórica partida. Quem quiser ajudar na manutenção do time pode ligar para o número 961291º (Rodrigo)

CAMPEãS DO MUNDO – O São José é o primeiro clube brasileiro a se tornar campeão mundial de Futebol Feminino. As Meninas da águia venceram o Arsenal, atual campeão europeu, por 20a 0, no estádio de Nishigaoka, em Tóquio, no Japão. Rosana abriu o placar na primeira etapa, logo aos quatro minutos, e Giovânia, de pênalti, definiu o triunfo do time do Vale do Paraíba, aos 20 minutos do segundo tempo.

Para chegar à final, o time de São José dos Campos, cidade do interior de São Paulo, passou pelo Urawa Reds na semifinal, com vitória apertada por 1ºa 0. O Arsenal bateu o Yonogo Belle, do Japão, por 20a 0. Para conquistar o triunfo neste sábado, São José aplicou uma marcação especial na atacante japonesa Shinobu Ohno, um dos principais nomes da modalidade e destaque da equipe inglesa.