Chapadão do Sul/MS

SERC é eliminado em casa pelo atual campeão do mundo na Copa Brasil de Futebol Feminino

A torcida compareceu e toda a infra-estrutura foi colocada à disposição do grande jogo entre o SERC X São José (SP) em jogo válido pela primeira rodada da Copa Brasil de Futebol Feminino em Chapadão do Sul. O time da casa foi goleado pelo atual campeão mundial de clubes por 4X0. O resultado foi justo devido a superioridade técnica dos visitantes que aos 5 minutos já venciam por 12. Com um esquema de jogo definido, domínio total do meio campo e um ataque insinuante o São José criou várias oportunidades de gol.

Com o resultado o SERC não terá o direito ao jogo de volta em São Paulo. Apesar da derrota a diretoria do time sul-chapadense está de parabéns por organizar um belo espetáculo esportivo para seus torcedores. Já era do conhecimento da comissão técnica o grau de dificuldade deste jogo. As atletas do município mostraram excelente espírito de equipe na tentativa de superar a técnica apurada das adversárias.

O trio de arbitragem foi de Mato Grosso do Sul: Paulo Henrique de Melo Salmazio, Daiane Caroline Muniz dos Santos, Eduardo Goncalves da Cruz e Paulo H Schleich Vollkopf

CAMPEãS DO MUNDO – O São José é o primeiro clube brasileiro a se tornar campeão mundial de Futebol Feminino. As Meninas da águia venceram o Arsenal, atual campeão europeu, por 20a 0, no estádio de Nishigaoka, em Tóquio, no Japão. Rosana abriu o placar na primeira etapa, logo aos quatro minutos, e Giovânia, de pênalti, definiu o triunfo do time do Vale do Paraíba, aos 20 minutos do segundo tempo.