Quer informações do Chapadensenews.com.br pelo celular?
Link de acesso:
https://chat.whatsapp.com/HuKo7OA4N2v7ZKRLzZNA9A
Que somos nós para discutir com os chefes de cozinha mais renomados de MS. Até eles tiveram dificuldades para escolher os melhores pratos servidos na sensacional 7ª edição do Festival Gastronômico de Chapadão do Sul. Um dos grandes campeões – Tilápia Frita com Maionese de Pequi – pode ser encontrado na Feira do Produtor, na banca da Dona Geraldo. Ela tem as “mãos mágicas” no preparo de qualquer alimento. Se fizer uma arroz puro o cliente também vai comer com satisfação porque tudo que prepara é saboroso.
Os pratos que concorreram no 7º Festival Gastronômico de Chapadão do Sul foram julgados os renomados Chefs Augusto Leal. Docente de gastronomia do Senac de Três Lagoas e proprietário do Augusto Leal Gastronomia.
Além dele, Ocalícia Tiago Campos, nutricionista com mais de 20 anos de atuação no Senar, que ministra cursos em todo o MS. É especialista em preparo de alimentos sem Gluten. Recentemente apresentou programas culinários no programa “Meu MS” da TV Globo.
O chefe de cozinha Gabriel Pimentel. Atua como consultor credenciado do Senac e Sebrae MS com consultorias para diversos restaurantes e empresas do ramo em todo o estado. Atualmente é Chefe Executivo do Centro de Eventos e do Restaurante Flamboyant que operam no Hotel Pousada do Bosque em Ponta Porã.
Bom apetite a todos
