Ingredientes
38 kg de carne de porco com osso
6 kg de cebola de cabeca
2 kg de cenoura
6 maço de cebolinha de cheiro
6 maço de salsinha
1 maço de coentro verde
300 g de alho socado
Sal
pimenta do reino
pimenta seca dedo de moça
orégano
cominho
20 sache de tempero
4 kg de arroz parborizadom
20 kg de mandioca ou macaxeira
Preparação
- Em 5 litros de água colocar 5 kg de carne de porco para cozinhar.
- Após cozida, reservar a água para o preparo do arroz, a carne utilizada reservar para fritar no tacho.
- Em um tacho, colocar um pouco de óleo ou banha de porco para fritar a toda a carne de porco, o couro não vai ficar pururuca.
- Deixe a carne ficar num ponto de dourada, escorrer a gordura do tacho, em fogo baixo, deixar o tacho com a carne e acrescentar todos os temperos juntos, já que o tempero é a gosto.