Chapadão do Sul/MS

SEMANA FARROUPILHA – Porco no tacho será a atração culinária de hoje no CTG Cultivando a Tradição

 Ingredientes

38 kg de carne de porco com osso

6 kg de cebola de cabeca

2 kg de cenoura

6 maço de cebolinha de cheiro

6 maço de salsinha

1 maço de coentro verde

300 g de alho socado

Sal

pimenta do reino

pimenta seca dedo de moça

orégano

cominho

20 sache de tempero

4 kg de arroz parborizadom

20 kg de mandioca ou macaxeira

Preparação

  •  Em 5 litros de água colocar 5 kg de carne de porco para cozinhar.
  •  Após cozida, reservar a água para o preparo do arroz, a carne utilizada reservar para fritar no tacho.
  •  Em um tacho, colocar um pouco de óleo ou banha de porco para fritar a toda a carne de porco, o couro não vai ficar pururuca.
  •  Deixe a carne ficar num ponto de dourada, escorrer a gordura do tacho, em fogo baixo, deixar o tacho com a carne e acrescentar todos os temperos juntos, já que o tempero é a gosto.
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