Chapadão do Sul/MS

EM Ritmo de novo patrocinador CREC de Costa Rica estreia com vitória tranquila no Estadual

Quer informações do Chapadensenews.com.br pelo celular? Mande um OI para (67) 999681617

Link de acesso:

O bicampeão estadual, CREC de Costa Rica, já mostrou que quer o tricampeonato. Estreando hoje no estadual, na cidade de Campo Grande, a equipe goleou o Náutico, pelo placar de 3×1. Na semana passada a Usina Atvos assinou contrato como novo patrocinador da “Cobra do Norte”.

O Náutico saiu na frente aos 05 minutos com Lucas Caetano, mas o CREC foi em busca do empate e aos 43º Diego empatou. Aos 5 minutos da etapa final, Diego voltou  marcar e colocou o CREC em vantagem. Aos 20 minutos Leandro fez o terceiro gol da equipe.

O goleiro Rodolfo inclusive defendeu penalidade cobrada pelo jogador Lucas do Náutico aos 48′ e fez uma ótima defesa no rebote pênalti A Cobra do Norte não teve dificuldade para vencer o time da Capital. (foto campograndenews.com.br)