Depois de conquistar o paladar dos clientes em Chapadão do Sul com pratos saborosos a “Delícias da Lete” entra para valer no “Festival Gastronômico” que começou ontem. A novidade é o “Filé com Frango ao Molho Tonkatsu” que acompanha uma porção de Risoto de Ovo. Além disso seguem sendo oferecidos os pratos tradicionais que já caíram nos gosto popular e são muito requisitados para entrega. Pratos preparados de forma artesanal, com mão certa nos temperos e feitos com muito carinho para entregas Delivery em todos os bairros da cidade.
O primeiro cliente que experimentou o “Filé com Frango ao Molho Tonkatsu” acompanhado por porção de Risoto de Ovo não poupou elogios. Destacou a “diversidade estética somada à suavidade do sabor, com toque picante”…
O “Festival Gastronômico” tem mais de cem empresas participantes na área de alimentação. É uma semana que terá preços, condições e descontos mais acessíveis do que os praticados cotidianamente. O Festival Gastronômico acontece de 7 ao 12 de junho, com live no Facebook e no Instagram. O foco é bares, restaurantes, pizzarias, hamburguerias, bolerias, sorveterias, pastelarias e demais negócios do segmento da alimentação.