Chapadão do Sul/MS

AÇOUGUES e Normas da Anvisa em Chapadão do Sul.     Vigilância Sanitária realiza reunião com representantes do setor 

Quer informações do Chapadensenews.com.br pelo celular?

Link de acesso:

https://chat.whatsapp.com/HRWputJNL1UJPuYEJ9ivBq

        Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Saúde e Vigilância Sanitária, realizou uma reunião na última sexta-feira, 26, na sala de reunião do Paço Municipal, com os proprietários e Responsáveis Técnicos dos estabelecimentos, a fim de obter conhecimentos das normas sanitárias da ANVISA.

As carnes, são fontes de prazer e de saúde, preparados de forma atrativa e saborosa. Porém, também pode ser veículo de doenças, quando os cuidados higiênicos sanitários, forem esquecidos durante a sua manipulação.

Com o aumento das carnes manipuladas, temperadas e fabricação de embutidos pelos açougues, a Vigilância Sanitária faz um alerta, quanto as normas de Boas Práticas de Fabricação e Higienização, que precisam seguidas à risca, a fim de, assegurar um bom controle de qualidade e a garantia de um produto final seguro no ponto de vista higiênico sanitário e a satisfação do cliente.

A Secretaria Saúde agradece a participação de todos na reunião e que as adequações solicitadas, sejam realizadas conforme as normas ANVISA, a fim de evitar transtornos com a fiscalização sanitária.

Facebook
Twitter
WhatsApp

Leia Também