Chapadão do Sul/MS

BOMBANDO – Vencedores do 7º Festival Gastronômico serão conhecidos hoje. Encerramento terá clássicos do Rock in Roll com a banda Haiwanna

Quer informações do Chapadensenews.com.br pelo celular?

Link de acesso:

https://chat.whatsapp.com/HuKo7OA4N2v7ZKRLzZNA9A

       A exemplo da abertura, a segunda noite do 7º Festival Gastronômico de Chapadão do Sul foi marcada por grande público na Praça de Eventos. As famílias foram apreciar a grade de apresentações culturais  de sexta-feira cujo encerramento foi com o gaiteiro Gabriel Chiad, o novo som sul-mato-grossense. O grande público também acompanhou apresentações de capoeira, balé e os dançarinos do CTG Cultivando a Tradição. Uma enorme variedade de pratos de excelente qualidade também estava na pauta de ontem. Hoje serão conhecidos os vencedores do festival que terá encerramento com chave de ouro pela banda Haiwanna que sobe ao palco trazendo um show vibrante, cheio de atitude e clássicos que marcaram gerações.

Na sexta-feira a parte política do 7 Festival Gastronômico deu lugar às apresentações culturais, encontros de amigos e todos os tipos de pratos e lanches. As barracas de comida estavam competindo entre si para agradar os jurados com aquele sabor especial. Quem ganhou foi a população que tem acesso á alimentos  preparado como todo o carinho e dedicação pelos empreendedores.

A Assessoria de Comunicação da prefeitura cuidou de todos os detalhes para a realização de um grande evento. Cabe um destaque especial a Marcelo Balem, titular da Sedema, que não mediu esforços para a realização de um Festival Gastronômico á altura de Chapadão do Sul. Todos os detalhes foram meticulosamente cuidados. Ontem também foi o último dia das degustações por parte dos jurados que terão dificuldades para escolher os melhores pratos.

O prefeito Walter Schlatter, acompanhado pela esposa, Michelle Schlatter, circulou pela Praça de Eventos acompanhando  a festa de maior público deste ano em Chapadão do Sul. Secretários do primeiro escalão também estavam trabalhando no evento. As barracas, sempre com filas, ratificaram a qualidade da comida servida á população. Pelo menos uma delas (da Dona Geralda) fechou  mais cedo porque vendeu todo o alimento levado à Praça de Eventos. O carro chefe foi a surpreendente Tilápia com Pasta de Pequi. Não teve para quem queria mais.

HOJE (3 de Maio)  – Encerramento em alto estilo com o melhor do rock. Terá uma virada sonora com muito rock nacional e internacional. A banda Haiwanna sobe ao palco trazendo um show vibrante, cheio de atitude e clássicos que marcaram gerações. É a dose perfeita de energia para fechar o festival em grande estilo.

Parabéns aos organizadores

Facebook
Twitter
WhatsApp

Leia Também