Chapadão do Sul/MS

HOJE na Feira do Produtor – Caldo de Peixe em dia de baixa temperatura. Opções Costela / Frango / Carne e Kenga

Banca 13 – Cambuí Temperos

Faça reservas e encomendas pelo fone (67) 99683-2947

Deliciosos caldos são as novas opções na Feira do Produtor, em Chapadão do São. Foram incluídos na carta de opções da Cambuí Temperos (Banca 13) para ampliar os serviços aos clientes. De terça a sábado, das 19 às 22 horas nos sabores  Carne, Calabresa, Frango e Mocotó. Imperdível, mas quem preferir na tele entrega receberá o caldo quentinho em casa pelo fone (67) 996232078

TELE ENTREGA pelo fone (67) 996232078

Digestão e excelente sono

Tem gente que ama tomar caldo à noite, outros acham que o prato não sacia a fome. No entanto, a escolha certa de ingredientes pode transformar o caldo numa excelente escolha para o jantar, facilitando a digestão antes da hora de dormir e auxiliando no processo de emagrecimento.

Segundo a nutricionista Bruna Neuhass, os caldos são opções muito práticas e nutritivas. “É uma ótima opção de jantar. Se ela for nutricionalmente equilibrada, também é uma excelente fonte de energia”, destaca a profissional.

No entanto, é fundamental dosar os ingredientes da receita. Além dos legumes, é necessário incluir carboidratos adequados. Também é importante acrescentar proteínas ao prato, como carne moída ou frango desfiado. “Se for feita com variedade de vegetais, quantidade adequada de carboidrato e alguma fonte de proteína é uma refeição completa”, aponta Bruna.

Facebook
Twitter
WhatsApp

Leia Também